„Deine Anne“-Ausstellung kommt

09.12.2021 Am 18. Januar kommt nun endlich die Anne-Frank-Ausstellung an unsere Schule. Nachdem wir deren Besuch schon zweimal verschieben mussten, freuen wir uns nun umso mehr, die Wanderausstellung im Januar in Aula C eröffnen zu können.
Die Führung durch die Ausstellung werden sogenannte „Peerguides“ übernehmen, das sind extra ausgebildete Schülerinnen und Schülern der Jahrgänge 9 bis S1, begleitet von ihren Lehrerinnen und Lehrern. Vorbereitet und nachbesprochen wird die Ausstellung im Unterricht.
In den vergangenen Monaten haben sich alle Klassen der Schule schon auf verschiedene Weise mit Anne Frank beschäftigt und das Tagebuch gelesen. Wir freuen uns auf die vielen Besuche und auf viele anregende Gespräche!

Martin Meins, Luise Günther, Martina Mähr, Stefanie Zonouzi, Stefan Schönefeld

UNESCO
Anne-Frank-Jahr

09.12.2022 Sichtungstermin für die Leistungssportklasse ab 01.08.2023