Kreativ durch die Corona-­‐Zeit

15.05.2020 One Picture a Day - Keeps Corona away!

Wir bedanken uns herzlich bei allen, die uns künstlerische Arbeiten gesendet haben! Die https://hhs.schule-hamburg.de/Fotostrecke.php?FotostreckeNr=370' target='_blank'>Fotostrecke mit den täglichen Bildern wächst und wächst...

Jetzt oder in den Ferien könnte es vielleicht Spaß (wieder) machen, ein (weiteres) kreatives Projekt anzupacken, oder?

Wir freuen uns über alle, die ihre Werke mit uns teilen!

In der beigefügten Datei (PDF) findet ihr neue Ideen und Inspiration. Es kann aber auch alles andere Kreative eingereicht werden!

Bitte schickt uns einfach Fotos oder Filme an unsere Mailadressen: mailto:Miriam.hoefler@hhs.hamburg.de mailto:Charlotte.koenig@hhs.hamburg.de

Miriam Höfler & Charlotte König

28.01.2023 Orgelkonzert - Gerhard Löffler

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022
| Gegen das Vergessen | Praktikumsbörse der 9. STS-Klassen an der HHS | Young Climate Action for World Heritage | PdN-Rudern |