205 Schulabschlüsse an der HHS 2009

06.07.2009 http://www.hh.schule.de/hhs/Fotostrecke.php?Fotostrecke_Index=0&FotostreckeNr=19" target="_blank">Fotostrecke Abi 2009
http://www.hh.schule.de/hhs/Fotostrecke.php?Fotostrecke_Index=0&FotostreckeNr=20" target="_blank">Fotostrecke HR-Abschlüsse 2009

Letzter Schultag für die Abschlussjahrgänge an der Heinrich-Hertz-Schule. Am Freitag, 26.6.09, wurden 130 Abschlusszeugnisse der Hauptschul- und der Realschulklassen verteilt, am Sonnabend, 27.6.09, folgten dann die Abiturzeugnisse.
Der Applaus in der Aula C war berechtigt, hatten sich doch alle meist erfolgreich durch die schriftlichen und mündlichen Prüfungen gequält. Der Schulleiter, Herr Augustin, sprach den Eltern und dem Kollegium seinen Dank für die gemeinsamen erzieherischen Anstrengungen aus, die auf dem langen Schulweg nun zum Erfolg geführt hatten. Gut ein Drittel der Schülerinnen und Schüler mit Realschulabschluss werden im kommenden Schuljahr die gymnasiale Oberstufe der Heinrich-Hertz-Schule besuchen.
Auch auf der Abiturfeier wurde betont, dass ein Teil der Abiturienten ehemalige Realschüler waren, die den Weg zum Abitur an der HHS erfolgreich bewältigt haben.
Für viele war dieser Weg am Ende der 4. Klasse noch nicht vorausgesehen worden.
Die Heinrich-Hertz-Schule wünscht allen einen erfolgreichen weiteren Bildungsweg.

H. Dall

Brh

28.01.2023 Orgelkonzert - Gerhard Löffler

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022
| Gegen das Vergessen | Praktikumsbörse der 9. STS-Klassen an der HHS | Young Climate Action for World Heritage | PdN-Rudern |