Ein neues Gartenhaus für den Schulgarten

26.11.2021 Am Dienstag konnte das neue Gartenhaus eingeweiht werden. Herr Morat und sein Arbeitslehrekurs 10 haben das Gartenhaus in den vergangenen Tagen aufgebaut und konnten es am Dienstag an die Klasse 6h von Frau Lehmann und Frau Ihm übergeben. Schon im Frühjahr hatte der Arbeitslehrekurs Hochbeete für den Schulgarten gebaut.
Seit dem Frühjahr arbeitet die 6h mit großem Einsatz in unserem neuen Schulgarten und konnte schon Kartoffeln und Radieschen ernten.
Mit dem neuen Gartenhaus können nun alle Geräte direkt neben dem Schulgarten untergebracht werden.
Wir freuen uns auf den Frühling und die kommende Gartensaison.

Stefan Schönefeld

Beobachtungsstufe
Klimaschule
UNESCO