Im Liebeswahn: Das IdA-Profil singt und spielt

05.05.2017 "Wenn Musik die Nahrung der Liebe ist, so stopft mich voll damit, wenn auch meine Liebe vor Überfüllung krank werden, sterben mag."

In diesem klassischen Verwirrspiel von William Shakespeare trifft Amors Pfeil zunächst immer leicht daneben: Nach einem Schiffsunglück verschlägt es Viola, die einen Job benötigt und sich dafür als junger Mann ausgibt, an den Hof des Herzogs Orsino, in den sie sich auf der Stelle verliebt. Dieser jedoch hat bereits ein Auge auf Gräfin Olivia geworfen, die wiederum unsterblich in den vermeintlichen Cesario verschossen ist... Wer liebt hier wen - und wie viele überhaupt?!
Kommt, schaut und rätselt mit, am 10. Mai um 19 Uhr in Aula C.

Amüsante Unterhaltung garantiert...

Steffi Zonouzi

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 Schulelternrat

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022