Themenabend der Medienprofile S2

20.05.2014 Liebe Schülerinnen und Schüler,

wie jedes Jahr organisieren die Medienprofile S2 einen Themenabend. Zur Vorbereitung beschäftigten wir uns in Projektgruppen mit der Aufklärung von Chancen und Risiken medialer Kommunikation.

Natürlich haben nicht nur die Schüler, sondern auch die Lehrer der Medienprofile einen großen Teil zum Gelingen unserer Projekte beigetragen. Ein Danke dafür an Frau Vietzke, Frau Lammers, Frau Kaminski, Herr Brandhorst und Herr Muth.

Los geht der Themenabend am 27. Mai 2014 um 19:00 Uhr in der Aula C der Heinrich-Hertz-Schule.
Es erwarten Euch z. B. Präsentationen und Filme zu den Themen Werbung, Copyright, Spielsucht und Handynutzung.

Für Getränke und einen kleinen Snack ist gesorgt. Wir freuen uns über zahlreiches Erscheinen!

Text: Melanie Hauck, Nicole Hohloch (Med B)

28.01.2023 Orgelkonzert - Gerhard Löffler

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022
| Gegen das Vergessen | Praktikumsbörse der 9. STS-Klassen an der HHS | Young Climate Action for World Heritage | PdN-Rudern |