Skilanglauf-Team der Mädchen erneut bei den Deutschen Meisterschaften vertreten

12.02.2013 Der Jubel war groß als den Mädchen des Skilanglaufteams in Finsterau im Bayrischen Wlad das Ergebnis mitgeteilt wurde. Sie hatten den zweiten Platz erreicht und sich damit für die Deutschen Meisterschaften im Skilanglauf in Schonach Ende Februar qualifiziert. Dabei standen einige der Schülerinnen das erste Mal auf Skilanglaufskiern. In Hamburg hatten sich die Mannschaften regelmäßig unter der Anleitung von Ann-Kathrin und Marc-Oliver KJruse vorbereitet. Besonders hervorzuheben ist wieder einmal die Leistung von Ann-Kathrin Kruse, die in ihrem letzten Jahr noch einmal mit deutlichem Abstand erste wurde und selbst in der Jungenwertung einen zweiten Platz erreicht hätte.

Wir gratulieren euch ganz her(t)zlich zu eurer Leistung und wünscxhen euch viel Spaß in Schonach!

Im Team waren:
Ann-Kathrin Kruse, Lilian Kaumann, Svea Elvers, Lena Hackhe, Senta Biermann, Claudia Töpfer, Finja Heyer

Hei

28.01.2023 Orgelkonzert - Gerhard Löffler

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022
| Gegen das Vergessen | Praktikumsbörse der 9. STS-Klassen an der HHS | Young Climate Action for World Heritage | PdN-Rudern |