Hertzblatt

11.04.2013 Liebe Schülerinnen und Schüler der Heinrich-Hertz-Schule,

ab Dienstag, 16.04. könnt ihr unsere neue Schülerzeitung kaufen. Unsere Stände sind in Haus C, Haus A/B und vor der Kantine. In den in den ersten beiden Pausen sind wir für euch da. Das Hertzblatt wird 50 Cent kosten.

Diese ist die erste Ausgabe unserer neuen Schülerzeitung. Sie wurde komplett neu aufgebaut und enthält spannende, aktuelle Themen, die jedermann interessieren.

Einerseits werden schulische Themen angesprochen, andererseits aber auch Themen, wie z.B. das "beste Smartphone". Es gibt einen Beauty & Lifestyle-Teil und vieles mehr! Bei unserem Gewinnspiel könnt ihr einen tollen Preis gewinnen!

Kommt vorbei, es wird sich lohnen!

Eure Schülerzeitungsredaktion, die 9g

28.01.2023 Orgelkonzert - Gerhard Löffler

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022
| Gegen das Vergessen | Praktikumsbörse der 9. STS-Klassen an der HHS | Young Climate Action for World Heritage | PdN-Rudern |