China Projekt der Grundschule in den Sommerferien

22.06.2009 Durch die gelungene Kooperation der Heinrich-Hertz-Grundschule und der Akademie für Kinder und die finanzielle Unterstützung der http://www.zonta-international.de" target="_blank">Organisation Zonta wird in den Sommerferien erstmalig ein Ferienprojekt auf dem Gelände der Grundschule stattfinden.

Die Projektzeit ist : 20. Juli bis 07. August täglich montags bis freitags von 8:00 bis 16:00 Uhr.

Das Angebot richtet sich vordringlich an Kinder, die keinen Hortplatz haben. Die Stadt Hamburg unterstützt das Vorhaben, indem berufstätige Eltern für diese Zeit einen Gutschein beantragen können.

Allen Beteiligten war ein besonderer Inhalt für dieses Ferienprojekt wichtig. Mit der Wahl des sehr großen Themenkreises CHINA möchten wir den Kindern und den beteiligten Erwachsenen diesen Kulturkreis etwas näher bringen. Mit beteiligt am Projekt sind unter anderem das Museum für Kunst und Gewerbe und die chinesische Sonntagsschule. Wir sind alle sehr gespannt.

K. Jessen

Brh

28.01.2023 Orgelkonzert - Gerhard Löffler

30.01.2023 Anmeldung für die 5. Klasse bis zum 03.02.

31.01.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Deutsch: entfällt

02.02.2023 schriftliche Überprüfung Gy 10 Mathematik: entfällt

Weihnachtskonzert 2022
| Gegen das Vergessen | Praktikumsbörse der 9. STS-Klassen an der HHS | Young Climate Action for World Heritage | PdN-Rudern |